关于开展专用设备存量及使用效益调查统计的通知

作者: 时间:2016-10-17 点击数:

关于开展专用设备存量

及使用效益调查统计的通知

各学院、部门:

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省省级行政事业单位国有资产配置管理办法的通知》(云政办函〔2014〕126号)和《云南省教育厅办公室关于开展厅属高校专用设备存量及使用效益调查统计的通知》,学校决定开展专用设备存量及使用效益进行统计工作。现将有关事项通知如下:

一、各学院、各部门根据学院、部门所管理的固定资产及设备,按照不同的教室、实验室类型对房间数、面积、座位数及每个房间的设备名称、规格型号、数量、金额、资金来源等进行统计,分别填入附表2、3、4、5、6,并将统计情况汇总填入附表1中。附表请到国有资产管理处网站下载中心下载,下载地址:http://gzc.ynau.edu.cn/upload/20160301105838277.rar

二、涉及本学院部门的设备价值及资金来源问题,请各学院、部门到国有资产管理处设备科或财务处查询后填写。

三、所有表格加盖学院、部门印章,于2016年3月10日(星期四)前报国有资产管理处办公室(联系人:杨树森,联系电话:65227927),同时将电子版发至819558705@qq.com

校长办公室

2016年3月1日