我校召开2024-2026年度采购代理机构集中签约暨廉政谈话会

作者:许锐 时间:2024-06-25 点击数:

625日上午,我校举行2024-2026年度采购代理机构集中签约暨廉政谈话会议,校纪委副书记、纪委办公室主任杨锐英出席会议并讲话,招标采购科全体人员、新遴选的采购代理机构负责人参加会议。会议由资产与实验室管理处处长李国治主持。

李国治处长介绍了本次遴选入围、学校招标采购项目等基本情况,他要求代理机构要遵纪守法,合法合规。依法、依纪、依规开展采购代理工作,为学校提供优质服务,确保每个项目都经得起审查和检验。

杨锐英主任对新遴选的采购代理机构表示热烈欢迎,她要求代理机构一定要严格依规、依据、依法履行合同,保证公平、公正、公开,确保采购工作透明、合理、合法;资产与实验室管理处作为关键部门,要加强思想武装,学思想、学纪法,不断提升业务水平和能力,时刻把纪律、规矩挺在前,要以更高的标准、更严的要求、更实的作风做好本职工作,做到守土有责,守土担责,守土尽责;通过双方的合作,共同维护学校利益,共同营造风清气正的氛围。

资产与实验室管理处副处长杨燕云重申了采购代理中的有关廉政要求,并要求代理机构:一是要把质量,提升文件编制水平,为学校提供高品质服务;二是要提高效率,在保质保量的原则上缩短工作周期;三是在合法合规合理的前提下努力实现学校采购需求、维护学校合法利益;四是要讲规矩,守住职业操守和纪律底线,坚决杜绝各类利益输送,严禁向校方工作人员提供任何好处,严禁与采购人、潜在供应商人搭建利益关系,杜绝勾结串标行为和各种商业贿赂。

新入围的九家采购代理公司分别就公司的基本情况进行了介绍,并就严格遵守法律法规、严格规范业务流程、恪守廉洁底线、提升服务水平等作了表态发言。

李国治处长代表学校分别与九家采购代理机构签订合同。