资产与实验室管理处开展一线学生工作走访学生宿舍

作者:马小茜 时间:2023-11-15 点击数:

为落实好一线学生工作规定,扎实做好学生服务管理工作。1114日晚上,资产与实验室管理处班子成员到立志苑5幢走访了学生宿舍。走访中,班子成员与学生进行亲切交流,了解学生学习、生活情况,特别了解学生对学校在教学条件、吃住行等生活服务条件方面需要改进的问题,对同学们关心的困难情况问题进行了疏导和解决,也检查了宿舍内存在的安全隐患,提醒同学们冬季来临要注意用电安全。叮嘱同学们做好宿舍管理和个人管理,养成良好的学习生活习惯,保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境,迎接本科教育教学审核评估。通过走访宿舍,加强了师生间的沟通交流,引导学生树立人生目标,明确奋斗方向,从学习上、生活上帮助学生成长,协助学院共同做好学生工作。