国有资产管理处、国有资产经营公司党支部换届选举圆满完成

作者:马小茜、赵健 时间:2020-09-22 点击数:

2020916日下午,国有资产管理处、国有资产经营公司党支部在养正楼C106室会议室召开党员大会,开展支部委员会换届选举工作,会议由党支部书李国治主持,机关党委联系委员胡先奇处长到会指导。


会上,支部书记李国治代表上届党支部委员会作了工作报告,回顾总结了主要工作,并对党费收支情况做了报告,就党支部新一届委员候选人情况进行说明。按照选举程序,大会通过了会议表决通过了支部委员会工作报告、党费收支情况报告以及党支部党员大会选举工作办法,推选了监票人和计票人后,严格按照选举办法规定的程序进行差额选举投票出新一届支委会委员。

换届大会结束后,新一届委员会召开委员会议,通过等额选举确定了党支部书记、副书记人选,并对支委工作进行了分工。会上支委会成员表示一定不辜负大家的信任!立足本职工作,充分发挥党建引领作用,增强党建工作的牵引力,将支部建设融入日常工作,积极推进党建工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用。